هذه الخطوة تظهر مرة واحدة فقط. الحساب الذي تنشئه هنا يصبح المسؤول الرئيسي ويملك اعتماد بقية المشرفين وإدارة جميع الغرف والسجلات.
بعد التسجيل يبقى الحساب بانتظار اعتماد المسؤول الرئيسي.